Два спортсмена из Рыбинска участвуют в Олимпиаде

10:01 | 31 июля 2012

В состав сборной России, которая представляет честь страны на Олимпийских играх в Лондоне, попали четыре спортсмена из Ярославской области, двое из них - рыбинцы. Александр Брюханков и Иван Васильев - мастера спорта международного класса по триатлону. Помимо рыбинских спортсменов, регион представляют ярославцы Алексей Загорный - заслуженный мастер спорта по лёгкой атлетике -  и Александр Шибаев - мастер спорта международного класса по настольному теннису.

Ещё семь спортсменов из Ярославской области сражаются, увы, от имени других регионов России. В частности, три волейболиста - Максим Михайлов, Сергей Гранкин и Александр Соколов. А пловец Сергей Фесиков, чья спортивная карьера когда-то начиналась на ярославской земле, недавно в составе российской команды завоевал бронзу в мужской эстафете 4*100 метров. Фесиков не плыл в финале, но показал отличные результаты в предварительных заплывах.

Сегодня в Лондоне стартует четвёртый день Олимпиады. В неофициальном командном зачёте Россия занимает седьмое место. В копилке сборной - пять медалей. Из них два золота и три бронзы. Первая строчка рейтинга пока за Китаем, у поднебесной 17 медалей, но на пятки лидеру наступает сборная США. Американцы завоевали 16 наград. из них пять - золотые.

Автор: cheremuha.com
+3
Квартиры в Мариевке- новости

Комментарии







Читайте также