Юрия Ласточкина хотят видеть в Совете Военно-Промышленной Комиссии

09:33 | 19 июля 2012

Глава Рыбинска Юрий Ласточкин войдет в состав Общественного Совета Председателя Военно-Промышленной Комиссии при Правительстве РФ. На эту должность его пригласил заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Рогозин.

В письме на имя Юрия Ласточкина говорится: «Развитие оборонно-промышленного комплекса России призвано не только укрепить военный потенциал и обороноспособность нашей страны, но и стать локомотивом экономического прогресса в целом. Проблемы отрасли затрагивают интересы миллионов граждан и обусловлены новыми вызовами XXI века».

Общественный Совет Председателя Военно-Промышленной Комиссии при Правительстве РФ  создается для профессионального обсуждения текущих вопросов, проработки актуальных проектов и возможности выдвижения новых инициатив. Совет возглавит генерал армии, президент Академии военных наук М.А. Гареев. Первое заседание пройдет 24 июля в Доме Правительства России.

Автор: cheremuha.com
+1

Комментарии  

0 #1 Очумелов 20.07.2012 15:57
Забрали бы его туда насовсем.Горожане и гости, ранее бывавшие в нашем городе, жалуются, что наша набережная проигрывает Угличу и Мышкину: какой-то дурак выпилил все деревья на ней, на Крестовой и собирается выхолостить на Набережной в районе моста, тем самым сделав из этого неплохого места асфальтово-бетонныую пустыню, которые не только не красят город, а отпугивают нормальных туристов. И поэтому тоже их поток исякнет.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Квартиры в Мариевке- новости




Читайте также