Фото из группы «Подслушано в Рыбинске»

Сегодня, восьмого октября, днём на перекрёстке улиц Крестовой и Кирова произошла авария. Столкнулись мотоцикл Honda и Jeep Cherokee.

На кадрах камер уличного видеонаблюдения видно, что автомобиль двигался со стороны площади Дерунова и стал поворачивать налево. Мотоциклист двигался по Крестовой во встречном направлении.

Удар был такой силы, что мужчина, сидевший за рулём мотоцикла, пролетел несколько метров и ударился о дорожное ограждение. По предварительной информации, его госпитализировали в горбольницу № 2.

Фото ГУ МЧС по Ярославской области

  1. Сколько их уже нашли свою смерть в этом году? Вопрос к Фиялковскому.
  2. В чероки наверное сидел Ефремов на пассажирском и тоже ничего не видел
  3. Когда мососыклы ездят как положено, их никто не сбивает. Даже нарушители. У меня есть знакомый, мужик под 60, всю жизнь на двух колесах без единой аварии.
    • Вот именно. Но им видимо не по чину на светофорах стоять, вот и гонят как полоумные. Очередь видно к патологоанатому занял, пропустить боится
  4. Ну тут дядя летел, мягко говоря, не 60. И даже не 80. Но виновата будет барышня за рулем Чероки, ибо не уступила дорогу. Видео есть в интернете, не для слабонервных.
    • 5 лет назад один в один была ситуация. Девушку вроде оправдали, ибо "хрустик" слишком низко летел - на такой скорости надо выше эшелон занимать... И тут аналогично - она физически не могла его увидеть за 200м.
  5. Быстро поедешь - тихо понесут
  6. Очередной пример опасности понатыканных по всему городу заборов. Воткнулся головой в забор, хотя мог просто прокатиться по асфальту
  7. Ни в коем случае не выступаю против мотоциклов, но, разум должен быть у наездника. Согласен полностью, что эти не желающие потерпеть чуток автолюбители, поворачивающие и не уступающие дорогу, всем надоели, но блин, это ж ваша жизнь, вторую-то не дадут, и загрузиться нельзя! Уважайте друг друга, злые все стали, больше добра.
  8. По постам из соцсетей рыбинских групп известно , что данный мотоездун полдня выеживался по центру на больших скоростях и т д , понторез езли , чтоб на себя обратить внимание и произвести впечатление ....зачет удался - произвел и все заметили

Поделиться мнением