В Рыбинске начинается строительство храмового комплекса в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих Радосте». Он появится на территории больничного городка на улице Солнечной.

Проект здания уже есть, завершена подготовка площадки для заезда тяжёлой техники. Скоро начнутся земляные работы. В планах — создание парковой зоны и музея медицины.

Рыбинская епархия приглашает всех «кто хочет и может вместе менять этот мир к лучшему» на субботник по расчистке территории. Планируется вырубить и убрать кустарники, собрать и вывезти мусор.

Субботник пройдёт пятого сентября. Встречу назначили в 14 часов напротив памятника «Малышу».

  1. Попы и действующие храмы не могут содержать,а тут еще один.Рядом родильное отделение,рядом морг- попам кругом доход.
  2. Вам чего деньги не куда девать ?? Инвестируйте в детей!!! Кому этот храм нужен ???!!
  3. Ебaнyлись совсем. Ну что же. Как минимум, есть один способ борьбы с ними - рыночный. Не надо ходить туда и пользоваться их услугами и они закроются.
    • Религия это опиум для народа, вымывание из людей остатков разума и критического мышления. Об этом в своё время последовательно говорил Лев Николаевич Толстой. Его статья «Почему христианские народы вообще и в особенности русский находятся теперь в бедственном положении» была написана в 1907 году, а впервые опубликована в 1917-м. Свою актуальность она не утратила и в настоящее время и, более того, во многом обьясняет, почему мы в таком дерьме. Я за то, чтобы наше гос-во осталась светским, ведь религия, навязываемая со стороны руководства страны - худшее из того, что они творят. С помощью религии насаждают стадное мировоззрение, учат быть рабом не имеющим своего мнения. Священники действуют в тандеме со светскими властями, и доносят до народа то, что выгодно властям и им самим. А признание Николашки Кровавого святым и размещение его вместе с другими - это верх кощунства!!! Стараюсь в храмы больше не ходить...Мои близкие, друзья, знакомые и соседи тоже такого же мнения.
  4. где ж вы критики были , когда землю через публичные слушания отводили , сначала в шанхае , когда пара человек отстаивала никчемность этого проекта , или в прошлом году по больничному городку ?
  5. Субботники это "пережиток социализма ", так что всё сами и в своих интересах .
  6. То ли "атеисты" собрались, то ли охотники считать деньги в чужом кармане. Пашка ругает Николашку. "Стараюсь в храмы больше не ходить..." А что, туда кто-то за уши тянет? Хотят - пусть строят, их проблемы. Много лет назад, когда религия была "не в тренде", заходил несколько раз ради интереса. Понял, это не моё. Но ни пинать религию (любую), ни изгаляться над ней не собираюсь.
  7. Сходил в больницу к родственнику. затем зашел в храм, помолился за него, затем в суд чтобы опротестовать действия врачей. О как. Теперь все в одном месте будет.

Поделиться мнением