Езда без прав в состоянии алкогольного опьянения, выезд на встречку, сбитый пешеход и оставление места ДТП — такой набор нарушений «собрал» за один вечер 41-летний мужчина, устроивший аварию в посёлке Шашково. Как установили сотрудники ГИБДД, ночью в субботу, пятого июня, он двигался по улице Центральной и наехал на 16-летнего подростка, который шёл по обочине во встречном направлении. После чего, уехал. Пострадавшему оказали медицинскую помощь. Водителя нашли спустя несколько часов.

Ещё одно ДТП с пострадавшими произошло около девяти часов вечера в воскресенье, шестого июня. На трассе Ярославль — Рыбинск под колёсами автомобиля Renault оказался лось. В результате столкновения с животным пострадали 73-летний водитель и 70-летняя пассажирка.

Фото из паблика «Рыбинск ДТП|ЧП» во «ВКонтакте»

В ДТП, которое произошло вечером в воскресенье на улице Ворошилова, не пострадали люди, а только автомобили. Причём, два из них не двигались, а стояли у дома № 4.

В Hyundai и Audi врезался Renault, которым управлял 34-летний водитель. По словам очевидцев, после столкновения мужчина пытался скрыться с места ДТП сначала на автомобиле, а затем пешком, но был остановлен водителями пострадавших авто, которые не отпускали его до приезда сотрудников ГИБДД. Обстоятельства этого происшествия устанавливаются.

Поделиться мнением