На вечер пятницы, 21-го мая, намечены концерт и праздничный салют, посвящённые присвоению Рыбинску звания «Город трудовой доблести». Об этом около получаса назад сообщил на своей странице в во «ВКонтакте» глава города Денис Добряков.

— Это важное событие в истории Рыбинска. Давайте выразим благодарность нашим бабушкам и дедушкам, которые героически трудились во время Великой Отечественной войны. Найдите время, возложите сегодня цветы к Вечному огню, вспомните ваших родственников, — призывает рыбинцев глава.

В честь указа, который накануне подписал президент, в 21 час у Дворца спорта «Полёт» состоится праздничный концерт, а в 22 часа начнётся салют.

  1. Нонешние каким боком к героическим трудовым успехам бабушек и дедушек. Разрушители и раззорители страны не достойны праздновать успехи предков.
    • Так пусть потомки этих бабушек и дедушек будут рады этому событию и теперь уже они умножают славу своих бабушек и дедушек .
  2. Думали ты уже сдох, ворчун. Ан нет , тута.
    • Ворчуны бессммертны!
    • Я ещё на поминках Перца рюмку опрокину.
  3. Ворчун , порадуйтесь и Вы .
  4. пригласил , а в темноте телефоны будет воровать у пришедших, пока камеры не работают ...знаем мы ваши салюты .Наелись в прошлом году возложения венков
  5. а кто хоть у Добякова в контакте в друзьях ? 75 % жителей уже забанены . остались только работники администрации да попы
    • ну есть еще те , кто по 500 р получили плюс 1000 дедов и баб морозов . они его тоже друзья
      • судя по фото из соц сетей на сцене выступающих было больше , чем зрителей .Ни деды-морозы не пришли , ни преданные избиратели за 500 .
  6. Видел видел как полетели в воздух несколько десятков заделанных асфальтом ям
  7. По Ярославской области опять наблюдается рост числа заболевших короновирусом, масочный режим не отменён, но кто его соблюдает ? В общественном транспорте, на рынках - не соблюдают, праздновали День Победы - не соблюдали. Теперь концерт и опять соблюдать не будут, городские власти ведут себя так, как будто короновирус уже победили. Никаких проверок по местам общего полдьзования не проводят, что это безответственность или мудрое решение ?

Поделиться мнением