Заболеваемость коронавирусной инфекцией остаётся на высоком уровне, врачи призывают быть осторожнее и соблюдать простые правила безопасности. Третий день подряд в суточной сводке оперштаба при региональном правительстве значатся три смерти. Сегодня, четвёртого декабря, сообщают, что скончались мужчины 38-ми, 74-х и 84-х лет. Всего с начала декабря в регионе зарегистрировано десять смертей.

За сутки ковид подтвердили у 188-ми пациентов. Согласно официальным данным, с начала пандемии 17.178 случаев заражения. Скончались 94 человека, выздоровели 16.192.

На перепрофилированных койках лечение проходят 2.168 жителей региона. Из них 779 с подтверждённым диагнозом, у остальных — типичные симптомы коронавируса. Оперштаб сообщает о 3.504 исследованиях за сутки.

В Рыбинске по состоянию на этот день — с начала пандемии — 2.595 заболевших. В районе — 333. Суточный прирост по городу и району — 14 случаев.

  1. Удивительно, что в статистику попали хоть эти 2595 заболевших. Не направляют на тесты, даже при клинике ковида, даже при наличии в семье больного с подтвержденным диагнозом. Просто не направляют, нет тестов - нет и заболевших. Лечат реально одну Москву и Питер
  2. Теперь даётся сводка по ковиду ежемесячно как в войну с передовой .
    • А вот сколько молодых за тот же период умерло от инфаркта, онкологии, других заболеваний и инфекций типа туберкулёза и.т.п., пострадавших в ДТП и несчастных случаях - замалчивают но мне думается что их намного больше. Что за трэнд такой в моде?
  3. Уважаемая Черёмуха, научите своих верстальщиков и дизайнеров прикладывать png, а лучше svg картинки. jpg в таком разрешении отвратителен

Поделиться мнением