Одна из основных магистралей города — улица Крестовая — закрывается на ремонт. С 11-го июля автолюбителям придётся выбирать объездные маршруты — улицу частично перекроют для движения транспорта. Автобусные и троллейбусные маршруты, проходящие через Крестовую, тоже изменят порядок работы.

Автобусы маршрутов № 1, 2, 3, 5, 10, 15, 29, 8-т, 18-т, 33-т, 108, 107, 109, 114, 179, 180, следуя в сторону Соборной площади, будут заворачивать на Пушкина, объезжать Крестовую по Герцена и Бульварной, далее — по обычным маршрутам. Точно так же будет организовано движение и в обратную сторону. Все остановки сохраняются, для удобства пассажиров предусмотрена дополнительная остановка — на Бульварной в районе дома № 3.

Троллейбусы № 1, 4, 5 и 6 так же поедут в сторону Собора по улицам Пушкина — Герцена — Горького и далее своими маршрутами.

По планам ремонтники должны завершить работы на закрытом участке до первого августа. Полностью Крестовую отремонтируют к началу ноября.

  1. Не забыли бы остановки обозначить. а то уже не так давно бегали по Герцена в районе пожарки, искали где троллейбус остановится, причем и водители тоже видимо были не в курсе, кто-где останавливался.
  2. Тут писали, что дорогу закроют до ул. Луначарского, а поворачивать будут на Пушкина? Кто и когда тут наврали?
  3. На перекрестке Пушкина-Герцена будет нечто.....
  4. Да уж, перекрёсток Пушкина-Герцена будет филиалом Ада. Пушкина узкая, тралики и длинные автобусы при повороте с Герцена налево на Пушкина еле-еле вписываются. А тут ещё и весь поток там пойдёт...
    • да кого это интересует!
  5. А помогать нам "ездить", будут новые шикарные умные светофоры! С которыми уже сейчас город просто стоит.
  6. Все будет отлично, там же умный светофор))))))
    • Там не умный департамент ЖКХ и транспорта или его директор. Зачем всех пускать по одному маршруту?
  7. чем недовольны-то , чем больше умного , тем лучше .

Поделиться мнением