Десятки костюмов, сцена-трасформер и тонны оборудования. В последний день марта в спорткомплексе «Полёт» Филипп Киркоров и его команда представили рыбинцам шоу «”Я+R”. Второе Я» — своего рода продолжение программы, с которой до этого артист гастролировал около трёх лет. Новое шоу тоже поставил Франко Драгоне, постановщик знаменитого канадского Cirque du Soleil. Об этом Киркоров рассказал, здороваясь со зрителями.

Филипп Киркоров: «Как же быстро идёт время! Кажется, совсем недавно мы представили вам шоу “Я”, а ведь прошло уже почти два года. Тогда мы очень хотели, чтобы вам понравилось. И теперь приглашаем вас в новое почти трёхчасовое путешествие».

Фото — Ирина Ушакова, «ВКонтакте»

О том, что зрителей ждёт не вполне обычная концертная программа, говорили семь фур с логотипом шоу, стоящие возле спорткомплекса — они привезли оборудование и атрибуты. На сцене появлялись фантастические герои, огромные воздушные шары, участники шоу превращались в гигантских бабочек, одни номера радовали глаз яркими цирковыми красками, другие настраивали на лирический тон. Видеоэффекты дополняли каждую мини-постановку. Филипп Киркоров исполнил около 30-ти песен. Среди них были известные хиты и совсем новые композиции.

Оксана Петрова, зритель: «Я была первый раз на его шоу. Киркоров вообще мне очень нравится, я и по телевизору на него всегда с удовольствием смотрю. А тут в живую! Танцы, костюмы, пластика подтанцовка, программа — мне всё понравилась. Молодец, что в зал выходил».

Фото — Оксана Петрова, «ВКонтакте»
Фото — Оксана Петрова, «ВКонтакте»
Фото — Оксана Петрова, «ВКонтакте»
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Когда в детстве лет в 7 меня спрашивали, какая моя самая заметная мечта, я говорила «Жить в Африке с Филиппом Киркоровым на пальме и есть одни бананы». Я рада, что за 30 лет он никуда не делся, и я смогла его увидеть))) Не хватало самых старых песен, ведь каждая женщина мечтает услышать заветное «Я за тебя умру» 😘 Шоу конечно на 5+ и сам артист с большой буквы. ☺️ #филиппкиркоров #Рыбинск

Публикация от Надежда Головкина (@nadenka_g)

Многие зрители отдельно отметили трюки артистов, которые стали одной из особенностей программы.

Участником предыдущего шоу — «Я» — был Влас Владимиров из Рыбинска. Горожанам программу представили в октябре 2017-го. В новом шоу Влас не участвует. Он создал свою шоу-группу, и теперь с ней выступает в Москве и других городах страны, пояснил Владимиров «Черёмухе».

  1. Черемуха, вам не стыдно писать про человека, который бьет женщин? Уж не говоря о том, чтобы ходить на его концерты
  2. Лучше бы сделали материал про шикарный концерт Алессандро Сафина в Авиаторе, чем про этого короля фанеры.
  3. А они почему-то не ДДТ не осветили и других популярных исполнителей и даже смолчали про победу в финале плэй-офф области на льду этого ДС рыбинской команды "Полимерпласт" из ночной хоккейной лиги, в которой изредка играет даже сам Путин! Ну а про ориентацию Полипа Фарфорова мы наслышаны. Таких раньше садили по статье советского УК.
    • Подождите, в ПП играет самПутин?
  4. Филиппу-то видно понравилось в Рыбинске . Наверное ещё не раз приедет .
  5. *Филипп Киркоров исполнил около 30 песен * - устал наверное .
  6. Уже давным давно надоел по телевизору , как и его полуобнажённые певички .

Поделиться мнением