Всю неделю погода в Рыбинске удивляла неустойчивостью: утренняя прохлада и облачность заставляли одеваться теплее и брать зонт, а днём осеннее солнце все ещё согревало теплом. В среду и четверг штормовое предупреждение оказалось не напрасным: сильный ветер с порывами до 20 м/с буквально сбивал с ног. Зато столь характерные для осени дожди не доставили пока лишних проблем: осадков выпало меньше средней нормы.

Погодные капризы в течение рабочей недели компенсируются весьма приятными выходными. Уже сегодня, в пятницу 14-го сентября, можно будет насладиться солнечной погодой. Осадков синоптики не обещают, но сохранится значительное колебание дневных и ночных температур. Днём воздух прогреется до +20, к вечеру похолодает до +12, а ночью столбик термометра упадёт ещё на пару делений.

В предстоящие выходные сентябрьская погода вновь покажет свой изменчивый характер. В субботу будет солнечно и тепло — до +20, а ночью по-прежнему прохладно — +10… +12. Ветер юго-западный, умеренный.

В воскресенье небо вновь затянет облаками, днём прохладно — не более +14, ночью по-прежнему +10… +12. Ветер юго-восточный, 2 — 4 м/с. Без осадков не обойдётся: днём синоптики обещают дождь.

Поделиться мнением