Судьба Переборского парка

Горожан приглашают прийти на встречу с сотрудниками администрации Рыбинска. Тема — включение Переборского парка в региональную программу «Решаем вместе». Он есть в списке для голосования на портале. Главное условие для участия в областном проекте — инициатива жителей.

Парку нужен ремонт. Он закрыт из-за установленных там ржавеющих аттракционов, которые опасны для посетителей. Ранее — тоже по региональной программе — в парке заасфальтировали дорожки, «Вымпел» отремонтировал «Ракету».

Встреча пройдёт 15-го января, в 18 часов, в КДК «Переборы». Нужны сто участников.

 

Экскурсии в «Кванториум»

В рыбинском технопарке начал работать интерактивный музей для детей и взрослых. Если хотите провести химический эксперимент или познакомиться с устройством роботов, отправьте заявку на имя директора «Кванториума» Татьяны Таловой по адресу: kvantorium76@mail.ru. Укажите организацию-заявителя, количество участников, желаемую дату и контакты. Экскурсии в технопарк бесплатны.

 

12 организаций без света

Без электричества остались компании, которые арендуют площади в здании бывшего завода «Гюйс». Строение «питается» по резервной ветке от подстанции, принадлежащей «Рыбинскэлектротрансу». Основная ветка сетей неисправна.

Как пояснили в Троллейбусном управлении, подстанцию отключили для профилактических работ. Собственника здания об этом уведомили, но он неисправность второй ветки не устранил. Договорных отношений между компаниями нет. Арендаторам пришлось приостановить работу. Плановый срок техобслуживания — две недели.

Поделиться мнением