Накануне, 13-го сентября, в Волжском парке торжественно открыли эксклюзивную детскую площадку «Маленький Рыбинск». Эскиз городка сделали воспитанники «Кванториума», которые, конечно, были на вчерашнем празднике. Работы по созданию городка, напомним, выполняли в рамках проекта «Наши дворы».

Глава Рыбинска Дмитрий Рудаков во время торжественной церемонии поблагодарил подрядчика, заверив, что некоторые элементы компания делала себе в убыток. После слов благодарности и поздравлений перерезали широкую красную ленточку.

Отвечая на вопросы журналистов, Рудаков добавил, что хотел бы отгородить площадку от дороги зелёными насаждениями. Комментировать объявленные ранее торги на доработку городка не стал, лишь пообещал, что результат скоро все увидят.

  1. это просто валшебство и пир духа
  2. Крашеная фанера за пол миллиона долларов? Или в эту сумму вошли пара котеджей в Подмосковье?
    • вопрос останется тайным.
  3. Все как у Гены и Чебурашки "Мы строили , строили и наконец построили !!!" Автором проекта к удивлению многих собравшихся была озвучена фамилия Добрякова . дочери экс мэра ....Ну теперь наверное как и положено за авторское право детского городка должны и премию отписать , и наверное и путевку распределить в Артек , как это делали с другими одаренными детскими персонажами города в другие годы , родители которых имели вес в экономической жизни города .
  4. жителям Волжской Набережной не позавидуешь. Сначала авто трассу открыли под окнами, теперь вот эту красоту.
  5. куда пропал детский городок из двора по Горького,1?
  6. Как красиво! Хочу в детство и в этот городок.

Поделиться мнением