В администрации Рыбинска продолжаются кадровые перестановки. Теперь руководить управлением экономического развития и инвестиций будет экс-сотрудник Минэкономразвития России Илья Мещеряков, а юридическим отделом — финалистка «Ярославского резерва» Анастасия Мосичева. Информация о назначениях появилась сегодня, 24-го августа, на странице рыбинского главы Дмитрия Рудакова во «ВКонтакте».

Выпускник Санкт-Петербургского государственного технического университета, финалист конкурса «Лидеры России» Илья Мещеряков имеет опыт работы в комитете финансов Санкт-Петербурга и департаменте приоритетных проектов Севастополя, говорится в посте. Там же указано, что в Рыбинск он приехал из федерального Министерства экономического развития, где работал советником в отделе стратегического планирования.

Новый начальник юридического отдела — это подразделение подчиняется непосредственно главе — Анастасия Мосичева пришла в городскую администрацию из Муниципального Совета Рыбинского района, где работала юристом. Её предшественница — Елена Ветрова — перешла на работу в департамент имущественных и земельных отношений на должность первого заместителя директора.

Фото со страницы Дмитрия Рудакова во «ВКонтакте»

  1. Достаточно молодые и опытные.
    • То, что молодые и опытные не означает, что будут работать на благо региона, особенно этот из Санкт-Петербурга, он то про Рыбинск наверное узнал после того как его сюда позвали.
  2. Ну вот все своих питерцев та прямых пришлых Рудаков к себе зазывает. И я сильно сомневаюсь, что они будут работать по назначению, от таких как наш мэр можно всего ожидать, особенно после увольнения местных
  3. И минус одна Уланова, заместитель по градостроительству. Забыли про такую? Куда же она делась?почему об этом пресс- служба молчит?
  4. Питерцы в Рыбинске работают на полставки + откаты.
  5. Почему один негатив? Были все местные и что вас устраивала их работа? тоже постоянно трындели! Перемены всегда проходят болезненно, какая Уланова? не смешите! абсолютно правильное решение Главы! Читаю негативные комментарии и ничего по существу. начните с себя! Не засоряйте нелепыми комментариями, Сходите на прием к Главе и выскажите все в лицо, а не прячьтесь под псевдонимами - ТРУСЫ и БЕЗДЕЛЬНИКИ!
    • солидарен, прежде чем придумывать негатив беспочвенный, нужно хотя бы увидеть работу, оценить их труды, в конце концов зачем негативом омрачать людям настроение, когда можно хотя бы порадоваться за новых лиц, новые перемены и пусть все будет хорошо! Ну либо выучится и показать как надо управлять...чем "ванговать" негатив.. себя то на место новых лиц поставьте.. заступите к должности, а вас помоями обольют, ещё до принятия каких либо решений и работы в целом..

Поделиться мнением