Администрация Рыбинска объявила о начале приёма документов для участия в конкурсе на включение в городской резерв управленческих кадров для муниципальных учреждений и предприятий. Сам конкурс состоится 24-го мая, то есть уже после даты выборов главы города. Цель — пополнить резерв высококвалифицированными и активными специалистами, уточняют в горадминистрации.

Отбор кандидатов будет проходить в два этапа. На первом — комиссия проверит документы. На втором — кандидатам предстоит пройти тестирование и собеседование.

К участию допустят только тех, кому уже исполнился 21 год, и кто не имеет судимости. Также в условиях обозначено наличие высшего образования не ниже уровня специалитета и опыт работы в управлении не меньше года либо трёх лет — по профессии, требующей высшего образования.

Документы принимают до 12-го мая на Рабочей, 1, в кабинете 406. Информация о конкурсе есть по этой ссылке. Задать вопросы можно по телефону (4855) 29-00-66 или электронной почте [email protected]

  1. Это крутая идея. Респект
    • Списки властолюбцев из числа аборигенов -крутой актив в нужных руках, как, впрочем, и списки тех, кто делится своим мнением:(
  2. А что будет в тестировании?
  3. Молодая команда реально может помочь городу развиваться. Главное, чтобы их не подавили в итоге
  4. Ну наконец-то. 10 лет назад задавала этот вопрос, про кадровый резерв, в ответ услышала- нам не надо
    • Это евраеву лизнуть что ли решили? Кадровый резерв был всегда, только денег на достойную зарплату никогда. Рано Рудаков под врио ложится- недостойно!
  5. Имитация выбора новой команды, как способа пиара Рудакова. На самом деле никого ни кем не заменят.
  6. чего ж сам то Рудаков залез в замы и на трон без всякого конкурса ? Кадровый резерв для кого для уборщиц и водителей ?
  7. А меня вот больше интересует то, что раньше называлось госрезервом...
  8. Какой Резерв! Этот шалман на Рабочей 1 , Стоялой 19 ,РСД надо разгонять к чертям собачьим.От них Рыбинску только вред.Раз отдали всё в область,пусть область и правит.
  9. Золото-валютный запас уже сформировали, самое время взяться и за кадровый!
  10. Какой процент тех, кто сейчас работает в администрации, соответствует изложенным требованиям?????? Нет судимости, есть профильное высшее образование не ниже уровня специалитета и опыт работы???? Да там смело можно будет половину сразу пинком в стратосферу отправить. Кто будет оценивать кандидатов??? Эти же самые работники администрации, которые ничего не делали и грели под собой место годами для своих детишек/жен/свояков??? Мне кажется этот кадровый конкурс обречен даже не начавшись.
    • Брат... согласен с Вами. Будут под эту дудочку назначать или набирать себе "верных"
  11. Шалман - это еще мягко сказано!!!!!!!
  12. Передайте всем-основной вопрос при собеседовании, который задают юристы администрации- каковы Ваши действия, если глава поручит Вам уволить неугодного ему лично работника? Они в Администрации полагают, что героически создали и сплотили лучшую команду во все времена, из того хлама, который остался в городе профпригодным. Я думаю, что умные люди не поведутся на этот фокус. Даже если в Рыбинске останется один человек, распознающий приспособленцев и хамелеонов - люди его все равно услышат, а пока город становиться всё бедней и бесхозней.
  13. ну вот и список решальщиков кадрового резерва : на первом месте царица-махинатор и комбинатор по городским должностям Заместитель Главы Администрации Шульдина Н.М. , прикрытие безопасности ее махинаций осуществляет Заместитель Главы Администрации по безопасности Старухин А.А. , естественно нужно юридическое прикрытие и тут вам Начальник юридического отдела Ветрова Е.А., кручу верчу - всех запутать хочу - главный кадровик администрации Корнеева О.В. с помощницей Хабарина Е.В., консультант , который во время может вставить слово и мысль Симантьева Ю.В., а положить состряпанное на бумагу в виде приказа как выше сказали этим шалманом Ломалова О.Н. Хотелось бы знать у этих специалистов у самих токакое образование ?
  14. У этих специалистов с образованием проблем нет.Шульдина,Старухин,Добряков ... все эти интелектуалы получали дипломы о втором высшем, из рук ректора ЯРГУ им.Демидова А.Русакова-спойлера губернаторов ЯО. Совпадение? Сомневаюсь.
    • а ну тогда понятно , "мощи хватило " на Ярославль . О выпускниках топовых вузах страны , как МГУ , ВШЭ РАНХиГС, РЭУ , ФИНАШКА Рыбинску можно и не мечтать . Какие кадры , такой и город с его убогим руководством
  15. Илюшенковы, Вы расплодились в коментах до безобразия, пора урезать.
  16. резерве будут только свои ,другие ,как комар ,носа не подточат.

Поделиться мнением