Сегодня, 22-го февраля, врио губернатора Михаил Евраев подписал указ о продлении до 30-го марта  обязательной самоизоляции для людей старше 60-ти лет. Ограничения распространяются на тех, кто не прошёл вакцинацию и не болел COVID-19.

Как сообщают в региональном правительстве, главный санитарный врач области Александр Звягин призвал продлить действие и других ограничительных мероприятий, введённых в регионе. Но пока этого не произошло.

За последние сутки в регионе зарегистрировали 1733 новых случая коронавирусной инфекции и 15 смертей от этого заболевания. По данным оперштаба, в Рыбинске с начала пандемии COVID-19 подтвердился более чем у 15-ти тысяч человек.

  1. какая заботливая мудрость властей о жизни и здоровье россиянцев , аж до слез .
  2. Только вакцинация ! В других странах тоже вакцинируются, но постоянно и многократно проводят тесты на ковид и сдают тесты на антитела. А у нас это не доступно? Заболел ковидом и через неделю иди заражай на работе других, ничего сдавать не нужно, Последние дни более 1,5 тысяч человек каждый день заболевают, но вероятно так надо. Какая к черту профилактика, слушаем, что власти предложат.
    • Только вакцинация!?А как же Жириновский ?! Сделал 8 прививок и снова заболел этим ковидом в ещё более тяжёлой форме.Даже на мозг повлияла вакцина.
  3. Гамалейщики волнуются за просроченное варево.
    • Нас ежедневно пугают цифрами смертности от новой коронавирусной инфекции. Но по данным Росстата за 2020 г. от коронавируса умерло только 144 691 чел. В сравнении со смертностью от других заболеваний и причин это низкие показатели. Сравните: Из-за травм и ДТП умерло 153 555 чел. В то же время от злокачественных образований и новообразований умерло 295 910 чел., а от болезней системы кровообращения 938 536 чел. От ДТП, онкологии и ССЗ (сердечно-сосудистых заболеваний) умирает намного больше людей, чем от коронавируса, но не объявляется эпидемия травм и онкологии. Также намного больше людей умирает от туберкулёза – социальной болезни. Согласно данным ВОЗ, ежегодно в мире туберкулезом заболевают до 10 миллионов человек, и около 1,5 миллионов человек умирают от этой болезни, то есть – 15% от заболевших. В России ежегодно заболевает около 100 тыс. человек туберкулезом, умирает 7,5 тыс – это 7,5%. Считается, что туберкулез снижается, но по факту он просто не диагностируется, так как 70% туб. диспансеров ликвидировано. От ковида умирает до 2-3% заболевших, по официальной статистике, и менее 1% заболевших, по мнению независимых экспертов.
  4. То, что они называют "обязательной самоизоляцией", на самом деле домашний арест.
    • Что. уже охрану приставили и контрольный браслет надели?
  5. На текущий момент никаких ограничений нет? Постановление правительства не продлено?
  6. Зря что к словам прорицательницы Ванги не прислушались! 22.02.2022 год- знаковая дата! Эпидемии нет, войны нет, благосостояние растет, выборы на носу - УРА!!!

Поделиться мнением