Снова не получилось. Работы в Волжском парке не завершены. И финишной прямой то, что там сейчас происходит, назвать тоже сложно. Напомним, около двух недель назад директор городского департамента ЖКХ, транспорта и связи Олеся Минеева сообщала, что «работы в Волжском парке выполнены на 60%, а подрядчик гарантирует завершить их до 10-го октября».

Сегодня «Черёмуха» адресовала в городскую администрацию вопрос о новых сроках окончания работ. Пока ждём ответ, публикуем фоторепортаж. Ниже — снимки (они сделаны сегодня, 11-го октября), которые лучше слов говорят о сложившейся ситуации.

Фото Александры Кузнецовой и Александра Коллякова

  1. Доделают, запаситесь терпением. Денис Валерьевич и другие чиновники четко следят за качеством работ, отсюда и небольшая задержка. Зато объект сделан на года, и будет радовать горожан!!!
    • Но почему тогда из работников там работает полтора землекопа? Где работа ударными темпами и куда все рабочие делись?
  2. А потом будем делать ямочный ремонт. Так как забыли забор повыше поставить. Теперь горожане истопчут весь асфальт и наездят колеи на велодорожке. А по весне плитка расплывется по парку.
  3. А что это на Дерунова площади ковыряют? Уже ведь давно типа сдали? Или это помощь спонсера?
  4. Правительство города в отставку!!!
  5. Неумение решать текущие вопросы и серьёзные проблемы города,но при этом называть себя в качестве эффективного руководителя города,говорит только об одном.Этот человек неумеет и не хочет и не собирается заниматься городом.Он пришёл его грабить,и эту задачу он выполняет качественно.
  6. ведь извинились же ,а это дорогого стОит .
  7. Странных подход у Администрации к подрядчикам : с одними нелюбимыми контракт сразу расторгают без возмещения затрат , а с любимыми чего то целуются и обнимаются и никак не придут к решению . Денис Валерьевич пора бы уже на весь город заявить подрядчику знаменитую пословицу про невозможность какать и усердия при этом процессе
  8. как всё разворочено
  9. Вчера днем был в парке. В целом всё выглядит намного приличнее, чем на этих фото. Дело движется. Хотя, может, и не так быстро, как хочется публике. Подождем...
    • Тебе бы старец,да в помошники к Дмитрию Киселёву.
      • У тебя, молодец, есть опыт работы с ним?
      • Кстати, на меня советская прививка действует. Тогда все дома сдавались до Нового года, поскольку и финансовый год заканчивался. Сдавались дома в любом виде, таковы были "правила игры". При сдаче составлялась дефектная ведомость, и по ней в новом году несколько месяцев достраивали. К примеру, дом, в котором я сейчас живу, был формально сдан в декабре 1976-го, а заселять начали только в мае. Нам это сейчас надо? Кому тяп-ляп врать будем? Есть заказчик, есть подрядчик, разберутся...
    • а сколько по ваше мнению еще ждать? год два???
      • Вопрос не ко мне. Впрочем, Рябченков на него уже ответил. Насколько понимаю, всё должно быть завершено до конца календарного года. Будем ждать...
  10. олеська назвала срок в 10 октября, только год забыла указать... !
    • она уже и сама не знает, когда и в каком год эта стройка века закончиться.!!!
      • не фиг было затевать эту стройку. Пешеходные дорожки сделали бы для народа и хватило бы.
    • неуважительно к директору.
  11. Сейчас морозы тюкнут А по законодательству работы по благоустройству переносятся на весну Так что к 15 июля 2022 года есть шанс по парку 100% благоустроенному прогулятся! Так думаю.

Поделиться мнением