В полицию обратилась женщина, которая сообщила о пропаже электросамоката с Волжской набережной. Технику женщина арендовала, а на ночь заблокировала и оставила на улице.

В региональном управлении МВД комментируют: подозреваемого смогли установить — им оказался 20-летний рыбинец. Молодой человек хотел прокатиться на электросамокате, но не смог его разблокировать. Тогда он сбросил технику с моста в Волгу. Зачем это сделал — подозреваемый пояснить полицейским не смог, лишь уточнил, что был пьян.

В рыбинском межуниципальном управлении МВД возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества». Ущерб оценили в 55 тысяч рублей.

  1. Просто 20 лет и просто ДЕБИЛ !
  2. Профилактика таких правонарушений в будущем. вроде стоит самокат без присмотра, вроде бери и ломай, никого нет рядом. сломал, теперь ответит. другие дважды подумают стоит ли так поступать
  3. Осерчал, парень - наверное из армии пришёл (или наоборот дебил-белобилетник?) А виновата клуха, которая его оставила дорогуювещь , чем спровоцировала кражу.
  4. "клуха" не виновата. Виноват слабовольный невоспитанный дебил, взявший чужое. Есть такой принцип - "неотвратимость наказания". Чем чаще он будет соблюдаться, и чем больше людей о нём будет знать и понимать, тем меньше будет вот таких "легко поддающихся на соблазн".
    • У нас в стране с воровством сверху и донизу это не прокатит при этой власти.
      • Дело не во власти, а в людях. Любая страна имеет то правительство, которое заслуживает.

Поделиться мнением