Сергей Миронов и Владимир Пахарев

В списке выдвинутых кандидатов для участия в выборах главы Рыбинска, опубликованном на сайте Центральной избирательной комиссии, уже две фамилии. Это самовыдвиженцы 36-летний заместитель генерального директора компании «МосДорСтрой» Руслан Полкуев и 38-летний директор по производству НПЦ «Авиатехнологии» Александр Фомин.

Ранее о намерении бороться за кресло заявил действующий глава Рыбинска Денис Добряков. Он же выиграл праймериз «Единой России», соответственно ожидается, что Добряков будет выдвинут партией.

Накануне список вероятных «партийных» кандидатов пополнился фамилией депутата Муниципального Совета Владимира Пахарева — решение о его выдвижении приняли на конференции партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду».

— Мне предложили — я согласился, — прокомментировал новость Владимир Пахарев. — Это будет мой первый опыт участия в выборах главы за долгую политическую карьеру. Первый раз мне предлагали попробовать силы в борьбе за кресло главы ещё в 2004-м, стать конкурентом Евгения Сдвижкова, но тогда я посчитал, что не готов. Сейчас, когда за плечами пять созывов в качестве депутата, в том числе два — в качестве председателя, я думаю, что готов участвовать в выборах на пост главы.

Владимир Пахарев отметил, что поддержку ему оказали не только в региональном отделении «Справедливой России», но и на самом верху — перед выдвижением рыбинский депутат встречался с председателем партии Сергеем Мироновым.

Пока ни Денис Добряков, ни Владимир Пахарев документы в избирательную комиссию не подали, и официального статуса кандидатов не имеют. Этап приёма заявлений продлится до четвёртого августа.

  1. хрен и уксус
  2. Выбирайте Пахарева, давно не смеялись, повеселимся
    • Лучше смеяться с Пахаревым, чем киснуть, как сейчас
  3. За Пахарева!!!
  4. Из предложенных кандидатур - лучше Пахарев! Главное не чекнутый прапор со своими ржавыми теплоходиками!
  5. за кого угодно , но против Добрякова !
  6. Пахарев уже во всех партиях побывал. Непотопляемый.
    • Зато опыта набрался во всех партиях.
  7. Неужели в городе не найдется сильного кандидата, толкового хозяйственника, и голоса расплывутся на непонятных личностей, ну и как результат... В прошлый раз голосовала за Денисова, но сатурн сделал свое денежное дело...
    • Не смеши народ - Дениска ещё тот анекдот-белобилетный с купленным офицерским званием и учёным дипломом и забудьте о нём, хорошо хоть что он за это и нары миновал и поддуривает доселе. А этот, боевой воин, хоть и выбрал ненавистной и антинародной партией, свою службу знает.
      • Вспомнился старый анекдот. Военный - штатскому: Если вы такие умные, то почему строем не ходите?
    • Денисов сильный и толковый . . . . Ну ,ну .
    • Нет уж, чем Денисов, пусть лучше Добряков будет.
  8. будет пахарев пенсионеры будут в транспорте ездить за 100% оплаты.
    • С чего бы это ? Льготы пенсионерам устанавливает область, а не рыбинский мэр.
      • имею опыт общения с Пахаревым. Его мнение такое, ездить за 100%, а закон поменять можно. Что втихаря постепенно и делается. Сначала летние 25% стоимости проезда в межмуниципальном транспорте убрали, теперь уже ЕДВ перестали ветеранам индексировать. Вот такие пахаревы это и делают.
  9. Нашёл с кем сфотографироваться. Что Миронов, что Путин, что Зюганов, что Коля Валуев - одно и то же.
    • Коммунисты голосовали против многих антинародных подлостей правящей клики в отличие от других и этим заслуживают уважение. В сентябре мы голосуем за эту фракцию как бы кому не нравился Зюганов т.к. только так можно свалите педросов. А остальные - ЛДПР и СР - псевдооппозиция, подпевалы.
      • Вы правильно говорите, только вот местные коммунисты настолько закисли, что на таких судьбоносных для города выборах так и не выдвинули кандидата на Главу.
        • Этот глава устраивает большинство рыбинцев.
        • К сожалению местные коммунисты сели в лужу. Видимо их устраивает действующий мэр?
  10. С Валентиной Владимировной хорошо бы смотрелся .
    • В фотошопе кто угодно с кем угодно нормально смотрится.
  11. Депутат Пахарев видно тоже любит справедливость и правду .
  12. Сергей Миронов что то отвернулся от Пахарева.
  13. Если коммунисты не выдвинут своего кандидата, думаю, надо голосовать за Пахарева. Во всяком случае он уж точно не будет хуже нынешнего
  14. Что от Пахарева , что от Денисова , что от коммунистов ,какой прок ,
  15. При нынешнем капитализме не должно быть коммунистов , от них осталось только слово коммунист

Поделиться мнением