Два дорожных происшествия за выходные, одно — этим утром и поиск очевидцев пятничного ДТП значатся в сводке рыбинского отделения ГИБДД.

Сегодня, 21-го июня, около половины восьмого утра, на дороге между Михайловским и Чудиново в результате столкновения с лосем погиб 41-летний водитель автомобиля «Лада-Приора». Информация пока предварительная, инспекторы работают на месте.

Накануне — в воскресенье, около шести вечера, на Коллективизации, в районе дома № 4 столкнулись ЗАЗ и Chevrolet Aveo. В Госавтоинспекции поясняют: 56-летний водитель первого авто ехал со стороны улицы Правды, при развороте не пропустил иномарку, которая двигалась навстречу. Вторая машина съехала в кювет. Пострадали пять человек из Chevrolet, в том числе двое мальчиков — восьми и 12-ти лет. Троим пострадавшим назначили амбулаторное лечение, остальным оказали разовую помощь. Если бы не ремни безопасности и детские удерживающие устройства, травмы могли бы быть более серьёзными, говорят инспекторы.

В пятницу и в субботу по сводке проходят два наезда на велосипедистов. 19-го июня на глебовской дороге 29-летний водитель ВАЗ-2110 неправильно выбрал боковой интервал и сбил 41-летнего мужчину на велосипеде, который ехал попутно. Пострадавшему предстоит лечиться дома.

Очевидцев ДТП, которое произошло в пятницу утром — около половины восьмого, инспекторы просят позвонить по телефону (4855)222-247. Водитель неустановленного автомобиля на улице Свободы, в районе дома № 23 сбил 71-летнюю велосипедистку. Женщина обратилась в травмпункт позже, поэтому обстоятельства приходится устанавливать постфактум.

UPD: В рыбинском отделении ГИБДД прокомментировали столкновение машины с лосем. Авария произошла в районе деревни Поповское — это на дороге в сторону Александровой пустыни. Водитель «Лады» погиб до приезда скорой помощи. С травмами госпитализировали двоих пассажиров — женщину 43-х лет и 19-летнего юношу.

Фото ГИБДД Рыбинского МУ МВД

  1. Черёмуха, а в Рыбинске точно есть площадь Правды?
  2. http://rybinsk.ru/faq/street-road-area

Поделиться мнением