Фото телеканала ТВ-3

UPD: Уже после окончания голосования на сайте телеканала ТВ-3 стало известно, что Владимир Лысенко отказался от участия в проекте, сообщив, что для него приоритетом в настоящее время является работа.

Руководитель регионального департамента туризма вошёл в команду «Чемпионов» телевизионного шоу «Последний герой». Её состав выбирали поклонники передачи и отдельных  участников с помощью голосования на сайте телеканала ТВ-3. Владимир Лысенко набрал 15 тысяч 481 голос, что позволило ему стать участником нового сезона.

Он победил в шестом сезоне шоу «Последний герой», после чего вернулся к работе в гостиничном бизнесе, а в августе 2020-го года занял пост в правительстве Ярославской области. Владимиру Лысенко 45 лет, он женат, увлекается горными лыжами и игрой на гитаре, участвует в парусных регатах, любит петь в караоке и кататься на велосипеде.

Компанию на необитаемом острове ему составят первый победитель  «Последнего героя» Сергей Одинцов, участница шоу «Comedy Woman» Надежда Ангарская, дояр из Белгородской области Димитрий Павлюк, обладатель «приза ветеранов» «Последнего героя» Алексей Полихун, певица Елена Перова, ведущая ТВ-3 Аида Мартиросян, вице-мисс Мариуполь Елена Барткова.

По какому принципу и когда будет сформирована команда их соперников, канал ТВ-3 обещает объявить в ближайшее время.

Поделиться мнением