В оперштабе при региональном правительстве сообщают о новой смерти от коронавируса в Ярославской области. Скончалась 45-летняя женщина. О наличии хронических заболеваний не сообщается. Число умерших с начала пандемии, согласно официальным данным, достигло 31.

Ниже — график, сформированный в сервисе Yandex DataLens.

За последние сутки статистику пополнили 37 случаев. Выписались 40 человек. Общее число заразившихся COVID-19 в регионе с начала пандемии — 6.190, выздоровевших — 5.456. В больницах области проходят лечение 328 пациентов, у ста из них диагноз подтверждён. Остальные ожидают результаты анализов.

В области по-прежнему запрещены массовые развлекательные события. В детских садах работают дежурные группы. Действует масочный режим.

В Рыбинске с седьмого апреля — в этот день в городе впервые подтвердили диагноз COVID-19 — количество зарегистрированных случаев составляет 867. В Рыбинском районе — 190.

  1. А как-то публиковали статистику по средней,ежедневной,смертности в Рыбинске. Вроде только в нашем городе столько смертей бывает за пару-тройку дней.

Поделиться мнением