Вспомнить подвиги советских солдат, которые сражались за освобождение страны от фашизма, можно и нужно даже в условиях самоизоляции, уверены во Дворце культуры «Волжский». И уж точно самоизоляция — не повод забывать о предстоящем 75-летии Великой Победы. А действующие сейчас ограничения освободят время для участия в онлайн-фестивале народного творчества «Мы — правнуки Победы».

Присоединиться к акции можно индивидуально или коллективно. Задача — прислать видео тематического выступления. Если это запись для номинаций «Вокал», «Хореография», «Инструментальное исполнительство» или «Художественное слово», то ролик должен быть не более пяти минут. Для инсценированной военной песни и литературно-музыкальной композиции — продолжительность не более восьми минут. Постановки могут быть до получаса.

Любовь Глухова, директор ДК «Волжский»: «Будем рады всем без исключения. Участвовать можно в разных жанрах. Главное — прислать видео. Возраст участников неограничен. После 22-го апреля проведём интернет-голосование. Пять победителей получат дипломы и призы».

Задать вопросы об участии можно по телефону: +7(901)199-03-76. Форма заявки есть в группе дворца культуры во «ВКонтакте». Материалы для участия в конкурсе нужно отправить на электронную почту pobedafest2020@mail.ru до 22-го апреля.

  1. Какая победа, когда в Москве открытый фашизм?
  2. преддверии Победы на данный момент что-то тревожно за Победу .

Поделиться мнением