Корпус детского сада № 6, который предназначен под ясельные группы, до сих пор не сдали. По контракту строительство должны были завершить до первого сентября.

Сегодня, 25-го октября, глава Рыбинска Денис Добряков встретился с родителями дошколят. К возведению здания приступили в прошлом году, с тех пор воспитанники ходят в другие детсады, что связано с понятными неудобствами. Глава отметил: подрядчику придётся заплатить штраф.

Денис Добряков: «Понимаю, что для родителей это не утешение. Но до тех пор, пока мы официально не сдадим ясли, мы не имеем права открыть детский сад. До сдачи территория является строительной площадкой, на которой дети категорически не могут находиться. Мы постоянно контролируем работу подрядчика. Не мы его выбирали, мы его получили по итогам электронных торгов и уже в процессе работ столкнулись с таким подходом к стройке. Будем добиваться, чтобы его включили в реестр недобросовестных компаний».

Новый планируемый срок сдачи — ноябрь, уточняют в администрации Рыбинска. Подрядчику нужно завершить работы на теплоузле, устранить недочёты, которые нашли при предварительной приёмке, и оформить документы.

Фото пресс-службы администрации Рыбинска
  1. Депремировать подрядчика !
  2. Какие были договорные обязательства и кто их заключал???
  3. Сергей, ты дурак? Зайди на сайт госзакупок и увидишь, заключили с победителем, предложившими наименьшую цену, как и велит 44-фз. По-другому собственно поступить и не могли в силу закона. Хватит искать скрытый смысл где его нет
  4. Денис Валерьевич только разозлился ? И всё ?
    • Нет. Не только, а еще стукнул подрядчика по лбу, но это осталось за камерой.
  5. Рожайте детей, говорят они
    • кто, они? Добряков не говорит
  6. в Рыбинске стало много недобросовестных подрядчиков . то электросеть не могут привести в порядок , оставляя город в темноте . то некачественный ремонт дорог , то дома строят с дефектами и др . ,а теперь и ясли для детишек не сдали в положенный срок
  7. Это не в Рыбинске, это по всей стране. Потому что люди забыли, что такое порядок и перестали отвечать за свои поступки. Безнаказанность, вот, что это такое.

Поделиться мнением