За минувшие выходные на дорогах Рыбинска и района произошли четыре дорожных происшествия с пострадавшими.

В субботу, около трёх часов дня, на Коллективизации, в районе дома № 23, водитель Renault не выдержал безопасную дистанцию до автомобиля Toyota. В результате произошло столкновение. Как сообщают в рыбинском отделении ГИБДД, травмы получил 43-летний пассажир первой иномарки.

12-го октября вечером на ярославской трассе — в районе Октябрьского — 28-летний пешеход создал на дороге аварийную ситуацию. Водитель автомобиля «Лада-Гранта» попытался избежать наезда на мужчину, в результате машина оказалась в кювете. Помощь врачей потребовалась 33-летней женщине — она была за рулём машины. Инспекторы напоминают: вне населённых пунктов пешеходы должны иметь на одежде или сумке светоотражающие элементы.

В воскресенье рано утром на проспекте Ленина, 158 водитель ВАЗ-2114 неправильно выбрал дистанцию до впереди едущего ЛиАЗа. При столкновении пострадала 25-летняя пассажирка машины. Ей назначили амбулаторное лечение.

Днём на угличской трассе, в районе деревни Воробьёвка, 46-летняя женщина за рулём Renault Sanderо не справилась с управлением и выехала на встречную полосу. Итог — столкновение с Chevrolet Lacetti. Пострадали водители обеих машин и одна пассажирка.

Во всех случаях обстоятельства произошедшего уточняются.

Фото ГИБДД Рыбинского МУ МВД
  1. Из-за одного пешеходного ган...а, девушка на бабки попала. Давить таких пеших надо. Раз сами лезут. Меня сейчас заклюют, но клевать будут пешеходы. Любой водитель со мной согласится. Пешеходы просто оборзели сейчас.
    • Я пешеход, но клевать не буду, а полностью соглашусь. Однако несколько раз видел водителей, переходящих улицу в совершенно неположенном месте, к своей машине, припаркованной на противоположной стороне. Садится и уезжает. Его кем считать?
      • Согласен однозначно, требуешь с других - соблюдай сам.

Поделиться мнением