В четверг, третьего октября, вечером, городские спецслужбы дважды выезжали по сообщениям о дорожных происшествиях с пострадавшими. Около половины шестого на проспекте Ленина, возле дома № 146, под колёса автомобиля Chevrolet Lanos попал девятилетний мальчик — он переходил дорогу не по «зебре». Машина двигалась в сторону улицы Лизы Чайкиной, отмечают в рыбинском отделении ГИБДД. Школьника с полученными травмами госпитализировали. Инспекторы просят родителей чаще напоминать детям о правилах дорожного движения.

В начале восьмого на пересечении Гражданской и Переборского тракта столкнулись ВАЗ-2105 и ВАЗ-21099. За рулём первого авто был 15-летний подросток. Он ехал со стороны Ворошилова, на перекрёстке при повороте налево на зелёный сигнал светофора не уступил дорогу машине, которая двигалась прямо. Травмы получили пятеро подростков — все они были в салоне пятой модели ВАЗа. Водителю и 14-летнему пассажиру назначили амбулаторное лечение. Ещё трое пассажиров — 15-ти и 16-ти лет — госпитализированы. Сотрудники Госавтоинспекции просят не доверять машины несовершеннолетним, это может повлечь ответственность вплоть до уголовной.

Сегодня, около половины шестого утра, 63-летний водитель автомобиля «Лада-Гранта» ехал по Луначарского. На пересечении с Плеханова он столкнулся с Renault Logan, иномарка ехала по главной дороге, уточняют инспекторы. Затем «Лада» столкнулась с автомобилем Toyota Avensis. Водитель отечественной машины госпитализирован.

Во всех случаях проводятся проверки.

UPD: В рыбинском отделении ГИБДД уточняют информацию: в ДТП, которое произошло утром четвёртого октября, также пострадал 73-летний пассажир автомобиля «Лада-Гранта». Мужчину госпитализировали.

Фото ГИБДД Рыбинского МУ МВД
  1. В последней аварии госпитализированы водитель и пассажир лады, водитель Логана и водитель тоёты
  2. У водителя тоёты перелом ноги, его тоже пусть в гибедеде уточнят. Водитель Логана в гб1 с тупой травмой живота
  3. Ой , как себя не берегут !

Поделиться мнением