Светофор с индуктивными петлями, вшитыми в дорожное полотно, планируют установить на пересечении Крестовой и Пушкина. В «Управлении городского хозяйства» объявили соответствующий аукцион по определению подрядчика. Информация об этом размещена на сайте госзакупок. Начальная стоимость контракта — чуть больше четырёх миллионов рублей. Деньги выделят из городского бюджета.

Согласно документации аукциона, светофор должен быть с кнопкой вызова для пешеходов и видеокамерами. Подрядчику предстоит установить оборудование и дорожные знаки, выполнить пусконаладочные работы. Новый светофор планируют запустить до 31-го октября.

По мнению специалистов, в результате этот участок станет безопаснее в плане дорожного движения, а видеонаблюдение позволит следить за ситуацией.

  1. А Приборостроителей-Революции дальше будет без светофора? Дурдом.
  2. А сколько же тогда стоит простая "лежачка", которых у нас почему-то не практикуют?
  3. Не удивлюсь когда подписавших этот контракт будут искать но ненаказывать как тех, кто принял новоаварийные дома на Щепкиной и не найдут. Проблема на данном перекрёстке создана искусственно, когда какой-то ловкач запустил туда весь транспорт с Крестовой не запретив стоянки личных авто на Пушкина. Вроде как на сегодня наконец-то и почему-то прибавили остановку троллейбусов у каланчи а автобус №10 на Луначарскую. Безголовых надо увольнять!
  4. Светофор 4 ляма😆😆😂😂😂да такой "умный"светофор и за даром никому не нужен.
  5. Да не работают эти "сраные" кнопки вызова, он и без них включает зеленый пешеходам которых НЕТ, на перекрестке Герцена-Румянцевская, ШЛЯПА, а не умный светофор
  6. Прошлый год такой " умник" стоил 3 ляма ,в этом 4 ляма.Управление городского хозяйства переодели в одежду с более вместительными карманами.
  7. Действительно умный, за меньшие деньги пусть дураки работают.
  8. Один светофор ! За такие деньги можно приобрести три однокомнатных квартиры.Но зачем это делать для нуждающих "дураков" ?
  9. Денег же НЕТ ! А судя по дурацким светофорам, так девать некуда !
  10. В смысле - из бюджета? Инвесторы кончились уже?
  11. всё дорожает , светофоры не отстают .
  12. Просто контора по установке светофоров 100 пудов контролируется кем то из руководителей ГИБДД и города И установка этих светофоров способ вывести средства из бюджета.Понатыкали светофоров,на Герцена лес светофорных просто.Набережную всю утыкали.Бред.
  13. Задолбали со своими светофотами стало только хуже.

Поделиться мнением