За минувшие выходные, включая вечер пятницы, сотрудники рыбинского отделения ГИБДД зарегистрировали четыре ДТП с пострадавшими.

В пятницу, 16-го августа, в половине десятого вечера, на нерегулируемом перекрёстке улиц Луначарского и Чкалова столкнулись Honda и Kia Optima. По словам инспекторов, травмы получили водитель первого авто и пассажир второго. Им назначено амбулаторное лечение.

В субботу, в одиннадцать часов утра, на Софийской полуприцеп Freightliner при повороте направо вне перекрёстка не поделил дорогу с автомобилем Renault Logan, который ехал попутно. Водителю легковой машины предстоит лечиться дома.

Вечером 17-го числа на проспекте Ленина, у дома № 154, квадроцикл столкнулся с ВАЗ-2114. По предварительным данным, 32-летний водитель мотоболотохода не справился с управлением и вылетел на встречную полосу — от удара техника опрокинулась и загорелась.

В ГИБДД сообщили, что водитель квадроцикла был ранее лишён водительских прав и отказался от прохождения теста на алкоголь, а значит, ему грозит уголовная ответственность. Травмы получили предполагаемый виновник аварии и его 35-летний пассажир.

В воскресенье, 18-го августа, в шесть часов вечера, на перекрёстке улиц Герцена и Кольцова произошло ещё одно ДТП. Водитель Volkswagen Polo при повороте налево столкнулся с движущейся навстречу Opel Antara. Пассажиры Volkswagen, 20-летний мужчина и 28-летняя женщина, проходят амбулаторное лечение.

Во всех случаях обстоятельства произошедшего уточняются.

Фото — ГИБДД Рыбинского МУ МВД, видео из группы во «ВКонтакте» «Подслушано в Рыбинске»
  1. Как тесно машинам в нашем городе !
    • Нет, не машинам, некоторым водилам

Поделиться мнением