Фото пресс-службы администрации Рыбинска

Пловец из Рыбинска стал вторым на соревнованиях по плаванию на открытой воде в рамках чемпионата мира, который проходит в  Южной Корее. На дистанции в 25 километров рыбинец уступил французу.

Кирилл Беляев: «Проиграл три десятых доли секунды, хотя “видел” уже золотую медаль. Но это спорт. Была волна большая, мне не хватило чуть-чуть удачи и везения».

Теперь у Беляева есть шанс попасть в состав сборной России для участия в летней Олимпиаде 2020-го. Для этого спортсмену нужно одержать победу на чемпионате России, который пройдёт в сентябре, и войти в девятку лидеров на Кубке мира. Справиться с волнением на соревнованиях помогает вера в собственные силы и усердная работа, говорит Кирилл. Сейчас у спортсмена небольшой перерыв. В августе он отправится на очередные сборы.

Сегодня, 22-го июля, глава города Денис Добряков поздравил Кирилла Беляева с наградой. Во время встречи также обсудили организацию тренировок. Для возобновления занятий рассматривают досрочное открытие бассейна «Темп».

  1. Нашему главе: Чепионами мира просто так не становятся -это характер сила воли и т.д. я желаю Вам успехов и как смогу поддержу во всех начинаниях не слушайте никого а проводите свою линию. Искренне Ваш сторонникк.

Поделиться мнением