«ОДК — Сатурн»

Накануне, 11-го июля, «ОДК — Сатурн» посетила делегация, которую возглавил индустриальный директор авиационного кластера «Ростеха» Анатолий Сердюков. Это была одна из плановых поездок Сердюкова по предприятиям авиапромышленности, входящим в госкорпорацию.

Анатолий Сердюков

Представители «Ростеха» осмотрели сборочный цех двигателей SaM146, сборочно-испытательный комплекс имени Ушакова и площадку совместного российско-французского производственного предприятия «ВолгАэро», посетили литейный корпус «Сатурна», который готовится к официальному открытию.

На совещании, в котором также приняли участие гендиректор «Объединённой двигателестроительной корпорации» Александр Артюхов, зампред областного правительства Максим Авдеев, заместитель генерального директора — управляющий директор «ОДК — Сатурн» Виктор Поляков, первый вице-президент «ОАК» Сергей Ярковой и другие, говорили о загрузке предприятия, увеличении объёмов выпуска продукции и программе импортозамещения. В числе обсуждаемых тем было и развитие газотурбостроения.

  1. Табуреточный король непотопляем
  2. Позорище полнейшее, ведь Сердюков ушел от уголовного преследования по амнистии. По сути целый авиационный кластер Ростеха возглавляет уголовник?
  3. раз по амнистии , значит не виноват .
    • Ничего подобного. Не виноватым он бы был, если бы оправдали. А его не оправдали, а амнистировали. А амнистия это мера, применяемая по решению органа государственной власти к лицам, совершившим преступления, сущность которой заключается в полном или частичном освобождении от наказания.
  4. Вор должен сидеть в тюрьме!!!
  5. ВСЁ, что нужно знать о современной воровской России....
  6. На здании*Сатурна * 2 ордена Ленина , орден *Октябрской революции* , орен *Красной звезды* . А сейчас какие награды имеет НПО Сатурн .

Поделиться мнением