На остановке «Веретье-2» — это на Глебовской, где ранее была оборудована лишь площадка, сегодня появился павильон, сообщили в администрации Рыбинска. Теперь пассажиры смогут спрятаться от дождя в ожидании транспорта. Также установить такие конструкции планируют ещё по нескольким адресам. На этом, в общем-то, хорошие новости заканчиваются.

Судя по фото, присланным мэрией в качестве приложения к пресс-релизу, состояние установленного сегодня павильона не лучшее. Часть задней стенки сломана, со всех сторон остановка обклеена старыми объявлениями. Ранее конструкция находилась возле ТРЦ «Виконда». Её демонтировали в связи с тем, что торговый центр по своей инициативе установил новую. Даже название остановки на павильоне на момент монтажа осталось прежним.

Как бы в оправдание в администрации добавляют: каркас у павильона крепкий, а заднюю стенку заменят. Остановку обещают покрасить. Почему это нельзя было сделать до установки — вопрос.

  1. Вот бы еще сделали на остановке маг. Молодежный на 50 лет ВЛКСМ в сторону Виконды, а то там и от дождя не спрятаться.
  2. По документам оформят как новый.По ул.Фурманова,Плеханова,Герцена,Свободы вообще остановочных комплексов нет.По Крестовой только у Собора и универмага.
    • с Собора только по одной стороне, те кто едут за Черемуху, мордой не вышли по крышей стоять
  3. такой раньше стоял на Соборной , откуда автобусы уезжали на Слип
  4. каркс-то может и крепкий , а потом окажется , что его ветром унесло .
  5. Да в этих остановках от ветра и дождя не спрячешься - они же с фонят со всех сторон

Поделиться мнением