Фото пресс-службы администрации Рыбинска

В минувшую пятницу, 19-го апреля, в Рыбинске прошёл общегородской субботник. Сегодня замглавы по городскому хозяйству Алексей Рябченков проверил качество уборки и подвёл её промежуточные итоги:

«Сегодняшний объезд города показал, что не все мешки с мусором ещё вывезены на полигон. Ставим задачу перед коммунальными службами, чтобы они ускорили этот процесс. В целом, у нас в этом году горожане активно участвовали в субботнике: вышли на уборку территорий — парков, дворов, общественных территорий».

По данным администрации Рыбинска, к субботнику присоединились более 15-ти тысяч человек, которые освободили от мусора семь гектаров территории. На полигон вывезли 350 кубометров отходов. До конца апреля в городе проходит месячник уборки, в рамках которого за минувшие три недели на рыбинских улицах собрали 1200 кубометров мусора. Также в мэрии отмечают: сотрудники «ДЭС» в рамках месячника убирают наносной грунт с дорог, работают поливальные машины. Тем не менее, горожане сообщают о большом количестве пыли.

  1. Алексей Рябченков только проверил качество уборки ? А сам почему не принял участие ?
  2. Пыли и песка по всему городу навалом. Поливать улицы, на которых тонны песка бессмысленно, хватает на полчаса. Пока не уберут песок, на полив только деньги зря будут тратить!!!
  3. Интересен ответ иностранцев изучающих русский язык в Рыбинске.Девушка из Германии: я в шоке,у нас такого нет.У нас убирают постоянно и у нас чисто. Парень из Франции: я удивлен.Вообщето у нас (во Франции) за такие работы платят. В России всё халявное за счёт населения,власть взяла на вооружение.На просьбы населения власть плюёт под заранее готовому ответу : денег нет.
  4. Зато у нас бесплатные субботники .
  5. Не надо гадить, и убирать не придется.
  6. Берём пример с Петровича!Ещё б деревья листву по осени не сбрасывали,да ветер ветки не ломал.
  7. Теперь ожидаем горы мусора от недоумков на берегах рек и в местах купания. Там камеры не установишь, надо с дронов таких козлов снимать.
  8. Субботник прошел, но в городе особой чистоты не заметно, да вылизали площадь Дерунова и еще некоторые места, а чуть в сторону от центра кругом мусор. Не добросовестно к субботнику отнеслись управляющие компании, плохо убраны придомовые территории, а не которые вообще завалены мусором. Живу в Северном остановка возле школы №10 завалена песком, после зимы, никто подмел и не убрал песок, пылища стоит столбом и мы всем этим дышим.

Поделиться мнением