Фото пресс-службы администрации Рыбинска

За прошедшие новогодние каникулы в Рыбинске произошли девять коммунальных аварий. Специалисты были готовы, и в целом отработали штатно. Но есть замечания по уборке снега. Об этом рассказали в администрации города.

Алла Тетюшкина, директор рыбинского департамента ЖКХ, транспорта и связи: «Число происшествий коммунального характера уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За 10 выходных дней на территории Рыбинска произошло пять аварий по линии “Теплоэнерго” и по две у “Северного Водоканала” и “Рыбинской городской электросети”».

Устранение одной аварии — из-за прорыва водопровода на Солнечной, 5 не было горячей воды — продолжалось больше суток. В остальных случаях проблемы решали за несколько часов, говорят в администрации города.

Некоторых подрядчиков, которые отвечают за уборку улиц, за плохую работу накажут штрафами. За большие выходные из города вывезли боле пяти тысяч кубометров снега.

  1. Хотелось бы знать с каких улиц снег именно вывозится, а не сгребается вдоль обочин, практически везде уже снежная гряда образована.
  2. Петрович, съезди в Ярославль и всё поймёшь

Поделиться мнением