Рыбинск вновь стал съёмочной площадкой. Вплоть до 30-го декабря в городе будет работать творческая бригада во главе с режиссёром Сергеем Комаровым. Действие разворачивается в вымышленном Озёрске. Небольшая роль в фильме «Холодные берега» досталась и рыбинской фотомодели Ольге Моль — она играет менеджера турфирмы.

Ольга Моль: «Я уже давно сотрудничаю с группой “Массовка Рыбинска”. Они знают, что волосы я не покрашу и не обрежу, татуировок не сделаю, пирсинг у меня не появится. Поэтому меня приглашают, особенно в исторические фильмы. Правда, в этот раз — триллер про маньяка-убийцу».

Иногда работать приходится по 12 часов или даже больше. Но это совсем не трудно, наоборот, очень увлекательно и интересно, делится Ольга Моль. Инструктаж участники массовки проходят прямо на месте, на съёмочной площадке им выдают и слова, которые нужно произносить.

Ольга Моль: «В тонкости сюжета массовку не посвящают. Работаем отдельно над каждой сценой. В этом фильме я рассказываю о преимуществах отелей в общих чертах. Один раз прогоняем в качестве репетиции, а потом снимаем. Очень приятно погрузиться в мир этого искусства! Моментально появляется настрой, проникаешься атмосферой создания фильма. Забываешь о работе и кастрюлях».

У Ольги Моль уже был опыт участия в съёмках, в том числе в Москве и Ярославле. В планах — участие в записи музыкального клипа. Всё же интереснее сниматься в исторических фильмах — с переодеваниями и шикарными причёсками, признаётся Ольга.

Главную роль в «Холодных берегах» играет Екатерина Вилкова. По планам лента должна выйти на экраны уже в следующем году.

Поделиться мнением