Участие автоколонны в «НаШествии Дедов Морозов» уже стало традиционным. Этот год не станет исключением. Рыбинцев приглашают украсить своё авто и встать в строй. А самых креативных ждут награды. Присоединиться к конкурсу могут и частные автовладельцы, и предприятия.

Мария Кринцман, начальник сектора развития отрасли рыбинского управления культуры: «Мы ждём от участников интересных художественных подходов в оформлении своих автомобилей новогодними атрибутами и символикой, уникальных идей и нестандартных технических решений. По желанию можно организовать музыкальное сопровождение “АвтоНашествия”. Это будет оценено жюри дополнительно. Победитель будет определён конкурсным жюри 15-го декабря. Главный приз — купон на 500 литров бензина. В голосовании смогут принять участие гости праздника, определив лидера в номинации “Приз зрительских симпатий”».

«НаШествие» состоится 15-го декабря, но до 10-го числа заявки и эскизы нужно принести в ОКЦ, кабинет № 225, или отправить по электронной почте: okcentr89@mail.ru. Положение о конкурсе есть по этой ссылке.

Поделиться мнением