За минувшие сутки сотрудники рыбинского отделения Госавтоинспекции на дорогах города и района зарегистрировали три ДТП с пострадавшими. Накануне утром в поселке Искра Октября 32-летний водитель автомобиля ВАЗ-2105 при повороте налево столкнулся в BMW X3. Иномарка ехала навстречу, прямо, уточняют инспекторы. Травмы получил водитель отечественного авто, его госпитализировали.

В четверг днём на пересечении Свободы и Карякинской произошла похожая авария. Женщина 42-х лет за рулём «Нивы» поворачивала налево на зелёный сигнал светофора. Она ехала по улице Свободы со стороны Герцена. При повороте машина столкнулась с Chevrolet Aveo, которое двигалось прямо. Травмы получили две женщины — водитель и пассажирка второго авто. Пострадавшие будут лечиться дома.

Около шести вечера на проспекте Генерала Батова, возле дома № 52, под колёса автомобиля Peugeot Boxer, который ехал в сторону Юбилейной, попал 69-летний мужчина. Пенсионер переходил дорогу не по «зебре». Ему назначили амбулаторное лечение.


 

Дорожные происшествия нередко уносят жизни. В воскресенье, 18-го ноября, — Всемирный день памяти жертв ДТП. В связи с этим в Вознесенском храме в девять утра состоится панихида.

Поделиться мнением