Работы по преображению Стоялой потребуют временной остановки движения по Крестовой между домами № 29 и № 31. Об этом предупреждают в администрации Рыбинска. Участок перекроют с 12-го по 17-е октября. В эти дни общественный транспорт будет ходить в объезд.

Автобусы № 1, 2, 3, 10, 15, 27, 33-т, 108, 107, 114, 179, 180 повезут пассажиров по улицам Пушкина, Герцена, Бульварной и далее своими маршрутами. Обратно — так же.

Автобусы № 5, 8-т, 18-т, 29, 109 поедут по улицам Герцена, Бульварной (без остановки), Соборной площади и далее своими маршрутами. В обратную сторону — по Бульварной (с остановкой), Герцена и далее своими маршрутами.

На изменённом участке будут действовать все остановки, также вводятся дополнительные — на Бульварной (со стороны дома № 1 и на противоположной стороне дома № 10).

Троллейбусы № 1, 4, 5, 6 пойдут по улицам Пушкина, Герцена, Горького и далее своими маршрутами. В обратную сторону — так же. При движении от улицы Максима Горького в районе дома № 8 будет остановка по требованию.

UPD: Ограничения продлили до 23-го октября.

  1. Когда этот бордель закончится? Все лето топчатся на пятистах метрах. Садишься в транспорт оплачиваешь билет и неизвестно куда тебя привезут,где тебе выходить,что б добраться до нужного места.
  2. закончится этот бордель, власти начнут другой. Пока не наиграются.
  3. То есть троллейбусники опять теряют своих пассажиров? Ближайшая остановка пол-ка им. Семашко, одна - вместо отмененных трех.
  4. Читай внимательней: рядом с пожаркой тебя высадят. Просто черёмужцы опять начудили,ведь на офиц. сайте города написано так:" ... остановка (по требованию) в районе дома № 8 по ул. Герцена."

Поделиться мнением