Новый случай порчи городского имущества. На площади Дерунова неизвестные испортили фотостенд с символикой Рыбинска.

— Сегодня по дороге на работу увидела ужасное зрелище. Установленный на День города на площади Дерунова знак, у которого горожане с удовольствием фотографировались целыми семьями, разгромлен. Люди, опомнитесь! Что вы творите! — написала на своей странице во «ВКонтакте» активистка группы «От мамы к маме» Елена Трусова.

В посте Трусова призывает рыбинцев быть активнее и не бездействовать, когда кто-то портит городское имущество. В рыбинском межмуниципальном управлении МВД «Черёмухе» пояснили, что пока от собственника заявлений не поступало.

Стенд изготовили и установили по заявке рыбинского управления культуры, уточняют в администрации Рыбинска. Тантамареска принадлежит городу, чиновники готовят документы для обращения в полицию.

На площади Дерунова установлены видеокамеры. Полицейские говорят: такое оборудование помогает в поиске виновных, как в случае с остановкой на Соборной площади. К слову, действия молодого человека из Некоузского района классифицировали как мелкое хулиганство. Какое решение примут в полиции на этот раз — покажет проверка, которую начнут после получения заявления.

Фото Елены Трусовой
  1. У каждого человека должно быть место занятости, чтобы не было времени на безобразия и вандализм. В Рыбинске с метами занятости туговато, особенно для молодёжи.
  2. Мне кажется , что это не выкоренить .

Поделиться мнением