Эдуард Потапов, который возглавлял областную структуру с лета прошлого года, написал заявление об увольнении по собственному желанию. Исполнять обязанности руководителя будет один из его заместителей. Позже назначат конкурс для кандидатов на этот пост.

Эдуард Потапов. Фото — информагентство «Ярновости»

Представитель Совета фонда капремонта Роман Фомичев на своей странице в «Фейсбуке» отметил, что за год Потапов смог достичь хороших результатов.

Роман Фомичев: «Например, в 2018-м году региональный оператор капитального ремонта по показателям занял 25-е место в рейтинге всех регионов страны. Поднявшись в показателях с 80-го места и покинув список явных аутсайдеров. Собираемость средств превысила 94%. Ранее этот показатель был на уровне 83%. Впервые со времени учреждения фонда, выполнены работы в объёмах, превышающих объёмы годового сбора взносов на капитальный ремонт. Впервые проведена вся подготовительная работа по проектированию и началу проведения закупочных процедур для реализации программы 2019-го года. А это значит, что производство по отдельным видам работ можно начинать хоть с первого января».

Эдуард Потапов родился в Саратове. У него три высших образования и 20-летний опыт управленческой работы.

  1. видно понял, что пора валить
  2. Нет, просто старый директор перестал "лицом" в дверь проходить... Это Вам не на заводе, понимаешь работать- пеню на предоплату не пойми чего начислять...

Поделиться мнением