Подвесной пешеходный мост, который соединяет берега Коровки, пользуется популярностью среди жителей Гагаринского микрорайона. Часто по мосту ходят дети и молодые мамы с колясками, рассказывают читатели «Черёмухи». Альтернативные пути требуют куда бόльшего времени. Но сооружение пришло в аварийное состояние, деревянный настил сгнил и частично обрушился. Прогулка по мосту может быть опасной.

Источник фото — группа «Подслушано в Рыбинске» во «ВКонтакте»

В «Управлении городского хозяйства» нам пояснили, что о проблеме не знали. Сегодня специалисты выедут на место, чтобы определить, сколько нужно материалов для ремонта, пообещали в УГХ. Точных сроков по восстановлению моста не назвали, но в работу взяли.

Чтобы ускорить реакцию коммунальщиков, с подобными проблемами можно обращаться в приёмную «Управления городского хозяйства» по телефону: 28-04-10. Сообщения об объектах, состояние которых оставляет желать лучшего, принимают и через сайт администрации Рыбинска. Ещё один способ привлечь внимание к ямам, дырам и разрухе — портал «Делаем вместе». Если совсем ничего не работает, пишите нам: по адресу news@cheremuha.com или через форму обратной связи.

Поделиться мнением