Для города деньги выделят по трём направлениям. Общая сумма на 2018-й год — чуть меньше двухсот миллионов рублей. Из них 2,7 миллиона в областном бюджете заложены на газификацию, говорится в документах, опубликованных на сайте Облдумы. Согласно региональной инвестиционной программе, газ придёт в дома на улицах Новолосевская, Глаголь, Академика Павлова, Штепенко и Пригородной.

В план включили второй этап строительства биатлонного комплекса в «Дёмино». 50 миллионов поступят из госказны, ещё 56 — из областной. На строительство и реконструкцию дорог в черте города регион выделит 80 миллионов.

Общая сумма инвестиций в Рыбинский район составит чуть больше ста миллионов. В том числе 29 — придут из федерального бюджета. Эти деньги вложат в ремонт дороги Рыбинск — Сельцо — птицефабрика в посёлке Майский. На эти же цели область выделит чуть больше — 30 миллионов.

Также в списке значится строительство артезианской скважины в Дёмино и распределительных газовых сетей в сёлах Погорелка, Покров, Никольское, Никола-Корма и деревне Залужье. На запуск голубого топлива в дома жителей района потратят около 35-ти миллионов. На скважину заложено 7,4 миллиона.

Поделиться мнением