Героями благотворительного проекта телеканала «Пятница!» стали рыбинцы. В реалити-шоу «Секретный миллионер» богатейшие бизнесмены ездят по городам, представляясь обычными людьми. Их задачи — найти место для ночлега, питание, работу, а главное — тех, кому нужна помощь.

В Рыбинске под видом бывшего армейца побывал предприниматель Михаил Дашкиев. Он провел в городе четыре дня.

Фото телеканала «Пятница!»

По итогам участия Дашкиев отблагодарил тех горожан, которые помогали ему, не зная, что перед ними миллионер. Одним из них стал руководитель фонда поддержки малоимущих и бездомных Иосиф Шубладзе. Рыбинец предоставил «бывшему армейцу» питание, место для проживания и работу. В ответ предприниматель передал фонду миллион рублей.

Михаил Дашкиев: «Я не плакал уже очень много лет, но в тот момент я действительно чуть не заплакал, потому что внутри меня что-то происходило. Меня судьба заставила туда прийти. Я сделал то, что должен был сделать, ведь этот миллион — спасённые жизни. И мне совершенно не жалко денег, мне хочется сделать ещё».

Фото телеканала «Пятница!»

Четырём рыбинцам Дашкиев подарил автомобили, ещё несколько горожан в качестве благодарности за помощь получили конверты с деньгами.

Выпуск программы покажут сегодня, 15-го ноября, в 21:00.

Поделиться мнением