Деньги из резервного фонда президента

Распоряжение о выделении средств на социальные, культурные и медицинские нужды Ярославской области подписал президент России Владимир Путин. Есть в списке и Рыбинск.

Согласно документу, без малого девять миллионов пойдут на ремонт помещений Дворца культуры «Вымпел». Горбольница №1 получит 15 миллионов рублей на покупку нового оборудования. Ещё 2,7 предназначены реабилитационному центру «Здоровье» на приобретение спецтранспорта для перевозки инвалидов.

Деньги поступят уже в этом году.

 

Несколько домов останутся без воды

Завтра сотрудники «Северного водоканала» планируют заменить пожарный гидрант по адресу: Смердинский проезд, 3. К работам приступят в девять утра. С этого времени без воды останутся дома №№ 17, 9а и частный сектор на Попова, а также дома №№ 3, 4, 8 на Смердинском проезде. Водоснабжение восстановят по окончании работ.

 

ДТП на Серова

Сегодня, 26-го сентября, на проспекте Серова возле дома № 2 столкнулись автомобили Ford и Kia. Одну из иномарок ударом отбросило на велосипедиста, которому понадобилась помощь врачей. Инспекторы уточняют детали происшествия.

 

Школа грамотного потребителя

В Рыбинске стартовала новая серия семинаров для старших по домам и председателей КТОС. На самые распространённые вопросы будут отвечать сотрудники городского департамента ЖКХ, транспорта и связи, а также привлечённые эксперты. Ограничений для участия в курсах нет. Полное расписание занятий смотрите по этой ссылке.