Срочные работы на улице Димитрова заставили теплоэнергетиков перекрыть теплотрассу в сторону центра города. Из-за этого ряд домов остались без отопления, в нескольких десятках – снизили температуру. На эту минуту протечки устранены, начался запуск системы.

Охладеть батареи могли и в микрорайоне Слип. Там сегодня ведут плановые работы в одноимённой котельной. Изначально планировали управиться в несколько часов, но из-за непредвиденных обстоятельств ремонт продлится до десяти вечера. Всё это время сети отопления работают без циркуляции, именно это могло привести к тому, что в квартирах стало прохладнее.

В котельной «Магма» плановые работы провели в срок, и если у вас в Зачерёмушном районе батареи ещё не нагрелись до нормальных значений, в «Теплоэнерго» уверяют, это вопрос пары часов.

О проблемах с теплом сигнализируют и жители микрорайона Копаево. Там действительно обнаружена утечка на сетях, но, как рассказали «Черёмухе» в МУП «Теплоэнерго», отопление не отключали. Ремонтная бригада появится на месте аварии уже завтра утром.