Накануне, 18-го мая, в школе №5 прошёл второй этап спартакиады среди представителей рыбинской администрации и Муниципального Совета. На этот раз соревновались в пулевой стрельбе.

Звание лучшего стрелка завоевала начальник отдела опеки и попечительства Наталья Гераськина. Она заработала 48 из 50-ти возможных очков. Хорошие результаты показал и ведущий специалист отдела Александр Решкин: он набрал 46 очков.

В командном зачёте лидерами этого этапа состязаний стали сотрудники администрации Рыбинска.

Напомним, городская спартакиада чиновников и депутатов стартовала 13-го мая.

Леонид Воронцов, директор департамента по физической культуре, спорту и молодёжной политике: «Мы ставим своей целью привлечение сотрудников муниципальных органов власти к активному здоровому образу жизни, укреплению дружеских спортивных связей, определение лучших физкультурно-спортивных коллективов в органах местного самоуправления. Причём к участию в каждой спортивной дисциплине мы привлекаем разных сотрудников».

По итогам первых соревнований – по волейболу – пальма первенства досталась работникам Муниципального Совета. Через неделю участникам спартакиады предстоит сразиться в настольном теннисе. Впереди ещё состязания по шахматам, стрельбе из лука и мини-футболу. Лидер получит переходящий Кубок.