Пострадавшей при теракте в Санкт-Петербурге жительнице Рыбинска оказывают помощь

08:58 | 5 апреля 2017

Девушке и её семье оказывают поддержку, в том числе и финансовую, региональные и местные власти, а также НПО «Сатурн», где работает мама пострадавшей.

Напомним, 21-летняя Татьяна Смирнова пострадала при теракте в петербургском метро. Серьёзных травм она не получила, но переживает сильный стресс. На своей странице в соцсети Татьяна пишет:

«Ехала в вагоне, где случился взрыв. Со мной всё в порядке, ребята, я цела, здорова и невредима, спасибо за вашу поддержку».

Девушка находится в больнице. С ней работают психологи. Бабушка пострадавшей Галина Копытова рассказала о случившемся нашим коллегам из ГТРК «Ярославия»:

«Включила новости, Россию-24, это было около трёх дня. Я сразу ей стала звонить, у неё телефон был недоступен. Дочка позвонила ещё раз на её телефон, взяла трубку женщина. Женщина сказала, что она не может ответить, что она в шоке. Но потом трубку всё-таки дала. Она сказала: “Мама, у меня всё в порядке, я просто сильно напугана”. Мы созванивались».

Татьяна Смирнова учится в Петербургском экономическом университете. В Северную столицу уехала после окончания школы.

Взрыв в метро произошёл третьего апреля между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт». Теракт унёс жизни 14-ти человек.

Фото: ТАСС, Пётр Ковалёв

Автор: ИА «Черёмуха»
+0

Комментарии  

-5 #1 .Ушные перепонки 05.04.2017 11:47
Фигасебе, сразу после взрыва в замкнутом пространстве балакать по телефону :-?

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить