В 2025-м году на «Рамозе» должна появиться новая линия по производству молочной продукции. Инвестиции в модернизацию рыбинского предприятия составят 400 миллионов рублей. О проекте, который реализует «Базальт Агро», — с 2023-го года компания является учредителем рыбинского предприятия — стало известно на Петербургском международном экономическом форуме, сообщили в региональном правительстве.

Михаил Евраев, губернатор Ярославской области: «Модернизация, которая пройдет на предприятии, позволит увеличить объёмы производства высококачественной, конкурентоспособной молочной продукции, которая будет продвигаться на внутренних и внешних рынках».

В процессе модернизации производства на «Рамозе» создадут не менее 12 новых рабочих мест.

Также в рамках форума обсудили вопрос строительства в регионе молочно-товарной фермы.

  1. Мне кажется , что продукция ,,Рамоз"а невкусная
  2. Неужели Рамоз перейдёт на изготовление продукции из натурального молока ?
    • Не мечтайте ,где его взять то это натуральное молоко.?
    • Поди сгущенное молоко начнут делать и поставлять его в Китай.
  3. Не нравится продукция РАМОЗ, покупаю молоко и пр. Ярославского молокозавода - почему-то их продукты вкуснее. Может модернизация и поможет, но сомнительно. Основные проблемы не от оборудования, а от менеджмента.
  4. Мороженое тоже не вкусное , со вкусом воды
  5. Продукцию ,,Рамоз" нельзя представлять на конкурс качества
  6. Да ладно, масло сливочное всегда было вкусное и мороженое. Творог почему то не получался, а молоко нормальное, ничем не хуже ярославского или молочных продуктов.

Поделиться мнением