17-го октября ушёл из дома в Рыбинске и не вернулся 73-летний Александр Крылов. Об этом сообщили в отряде «Лиза Алерт». Пенсионера искали волонтёры и полиция. Спустя неделю появилась информация о том, что пенсионер погиб.

В региональном следственном комитете рассказали, что 23-го октября тело мужчины нашли в Рыбинском районе. Внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было.

В пресс-службе ведомства сообщили, что проверочные мероприятия продолжаются. Следователи должны установить все обстоятельства произошедшего, а эксперты — выяснить причину смерти. По результатам проверки примут процессуальное решение.

  1. Еще у динозавров было принято, что старые и больные особи, чувствуя приближающуюся гибель, уходили в определенное место и там погибали. Так и у некоторых людей - когда в голове происходят старческие изменения (слабоумие), такие люди уходят неизвестно куда и неизвестно зачем.
    • сам будешь вечно молодой?
  2. Какую чушь сморозил Сергей ,вроде и морозы -то не начались.
    • Что вы называете чушью? Правду жизни о том, что старые люди заболевают, теряют рассудок, а потом из за этого пропадают? Кстати, при раскопках были найдены кладбища не только динозавров, но и млекопитающих. Если вы не знали, то я вас просветил. И не надо благодарить. Однако, сколько глупцов вокруг.
  3. мы (читатели) уже давно сделали вывод ,что Вы,, САМЫЙ-САМЫЙ ...,"а благодарность даже в голову не пришла, не много ли хотите.

Поделиться мнением