На рыбинском «ОДК — Сатурн», которое входит в Объединённую двигателестроительную корпорацию Ростеха, ждут более 500 новых сотрудников. Требуются и рабочие, и специалисты — вакансии есть по 50-ти профессиям, уточняют на предприятии. Спрос на кадры вырос в связи с ростом объёмов производства.

В списке тех, кто требуется для работы — контролёры, наладчики и операторы станков, испытатели-механики двигателей, слесари-сборщики, инженеры, мастера, конструкторы и не только. По рабочим специальностям готовы принять учениками. При этом предполагается бесплатное обучение и стипендии от 18.000 рублей.

Александра Рыжакова, начальник отдела кадров «ОДК — Сатурн»: «Преимущество “ОДК – Сатурн” в том, что мы можем самостоятельно обучать кандидатов в корпоративном Учебном центре. В первую очередь мы приглашаем профессионалов, но готовы принять и учениками тех, кто заинтересован в работе на высокотехнологичном предприятии. У нас ученики проходят обучение за счёт предприятия, получая рабочую специальность в краткие сроки. Компания предлагает комплекс мер социальной поддержки для своих работников. Это тоже важный фактор, который выделяет “ОДК — Сатурн” как надёжного работодателя».

28-го апреля «ОДК — Сатурн» планирует провести ярмарку вакансий, где подробнее расскажут о требованиях и условиях работы. Ярмарка пройдёт в ОКЦ с 14:00 до 17:00. Задать вопросы можно в отделе кадров «ОДК — Сатурн» по адресу: проспект Ленина, 163, кабинет 113. Телефоны для справок: +7 (4855) 32-83-18, +7 (4855) 32-82-70, +7 (4855) 32-41-58. E-mail: [email protected]

  1. Ехал на ярмарку ухарь-купец...
  2. Смейшно. Смотрим ваканции завода. 1. Инженер-конструктор. Требования: ANSYS, NX, CFX, Microcoft Office, Autocad, 1С Зарплата 28 000 рублей. 2. Инженер-технолог. Требования ещё более крутые: знание требований ЕСКД: работа с конструкторской документацией на ДСЕ, технологическую оснастку и оборудование владение CAD-системами: NX, BricsCad, (2D, 3D –модули): работа с ЭГМ (преобразования, трансформация, измерения), эскизирование, разработка КД владение пакетом MSOffice: Excel, Project, Office Visio, PowerPoint владение методами статистического анализа Зарплата: 26 000 рублей. Для сравнения: продавать телефоны в салон связи - без образования и опыта от 40.000.
    • Только всеобщая трудовая повинность спасет ситуацию!
  3. Без переработок и работы в выходной ничего не заработаешь. А если начальник объявил все выходные в апреле за отгул , то хочешь жни , а хочешь куй... Если ты ни чей- то родственник или друг, то...продолжение в предыдущем предложении.

Поделиться мнением