В отношении сотрудников администрации Рыбинска проведут служебную проверку. Поводом стала информация о конфликте, произошедшем в баре «Явка» в конце августа.

Его руководитель Анна Рыжова опубликовала в группе заведения во «ВКонтакте» пост, где обвинила руководителя аппарата администрации Романа Кагнера и его спутницу, также чиновницу, в неподобающем поведении и оскорблении личности. Так, по словам директора заведения, чиновники отреагировали на отказ поставить выбранную ими музыку и просьбу покинуть бар после его закрытия.

Сам Роман Кагнер версию директора бара опровергает и считает, что они просто «оказались неудобными клиентами».

— Люди просто переворачивают всё с ног на голову. Может, они узнали, что мы из администрации. А у них какая-то дикая неприязнь к администрации. Узнали, что администрация, и сразу: «Как это они пришли выпивать?», — прокомментировал чиновник новостному порталу 76.ру.

Оценку поведению чиновников дадут во время служебной проверки, которая, по словам главы Рыбинска Дениса Добрякова, уже инициирована. Подтвердил Добряков и факт жалобы, поступившей на его подчинённых от директора бара, но от личных оценок пока отказался, пообещав в случае чего реагировать «строго, но справедливо».

Роман Кагнер работает в администрации Рыбинска с 2006-го года. Более десяти лет он занимал должность начальника отдела развития контрактных отношений, затем стал начальником управления делами администрации.

В апреле 2021-го депутаты согласовали введение в штатную структуру администрации новой должности — руководителя аппарата, — которую и занял Кагнер. Руководитель аппарата подчиняется непосредственно главе города и руководит управлением делами, бухгалтерией, отделами закупок и делопроизводства.

  1. Глава пинает пенсионера на заправке,ворует телефон у блогера,хамит и стучит по столу с крепким выражением на собрании в п.Волжском,устраивает ДТП и калечит людей в рабочее время... А подчинённые гулеванят и орут: "Мы хозяева города и город наш".Устраивают потасовку.Начальник отдела закупок в непотребном виде впивается когтями в горло жертве. Когда этой братии заниматься своими служебными обязанностями,если с утра голова гудит и все думы о похмелке.
    • они и не занимаются своими служебными обязанностями. Тут же написано, занял должность, а не приступил к служебным обязанностям.
  2. "...и просьбу покинуть бар после его закрытия." Нормальный вышибала должен изгонять таких скандалистов и аликов, не взирая на чины и звания. Вспомнился фрагмент комедии "Небеса обетованные" как вышвырнули бабок Ахеджакову и Волкову из столовки и улыбнуло: примерно так нужно. Если есть у чинуш остаток совести то должны красиво подать в отставку а не строчить кляузы - пьяным веры нет.
    • Есть две версии произошедшего, и обсуждать их на форумах по понятным причинам бессмысленно.
  3. Совсем не удивлен такому поведению нынешних "хозяев" города, потерявших границы дозволенного. Было уже такое в 90-х. Вот только тогдашние "хозяева" были в несколько ином статусе.)))
  4. Скоро в Рыбинске один Департамент начнет "стрелку забивать" другому департаменту, для передела сфер влияния в городе. Все к этому идет )))
  5. чтобы работники администрации были ,,неудобными клиетами "

Поделиться мнением