Угроза взрыва на Пилоставной

Фото из паблика «Подслушано в Рыбинске» во «ВКонтакте»

В четверг, третьего июня, днём на улице Пилоставной загорелись хозяйственные постройки. К моменту прибытия пожарных огонь распространился на два деревянных строения. Пожар был такой силы, что дым видели жители других районов Рыбинска.

В результате возгорания, уничтожены девять хозпостроек общей площадью более 130 квадратных метров. Как сообщили в рыбинской службе пожаротушения, в одной из построек находились два баллона с пропаном. Их успели вынести до того, как они взорвались.

В ДТП на Крестовой пострадала девочка

Фото ГУ МЧС по Ярославской области

В четверг около полудня на улице Крестовой произошло ДТП. «Газель», за рулём которой находился 48-летний мужчина, врезалась в двигавшийся впереди Renault.

В результате аварии пострадала двухлетняя пассажирка иномарки. Медицинскую помощь ей оказали на месте.

В Рыбинском районе остановили пьяного водителя без прав

Уголовное дело возбудили рыбинские полицейские в отношении 32-летнего мужчины, который находился за рулем Audi. Иномарку остановили в районе деревни Ануфриево. Выяснилось, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и без прав, которых его лишили за пьяную езду.

Теперь мужчине придётся отвечать по статье уголовного, а не административного кодекса. По информации городского отдела ГИБДД, за первые четыре месяца 2021-го года инспекторы выявили 247 рыбинцев, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 25 человек сели за руль пьяными не в первый раз.

В начала года суд вынес уже два десятка приговоров в отношении таких водителей. Среди наказаний были исправительные работы и лишение свободы, а также ограничения на деятельность, связанную с управлением транспортом.

  1. баллоны всё-таки взорвались?

Поделиться мнением